Cetak Mug NK Standar Putih

Cetak Mug NK Standar Putih

Cetak Mug NK Standar Putih
Cetak Mug NK Standar Putih

Cetak mug Nk Standar merupakan mug yang sanga populer untuk souvenir sablon mug. Warna putihnya diseluruh mug dan dengan spesifikasi tinggi 9 cm dan diameter 8 cm, sehingga memudahkan untuk pembuatan souvenir mug ini.

Pada penggunaannya banyak mug putih NK yang tersedia dipasaran dan umumnya terdapat 2 jenis mug putih ini yaitu : Mug lokal dan Mug Import

kami sendiri menggunakan mug import merk Mercy untuk cetak mug, dikarenakan mug mercy ini warna putihnya sangat putih cemerlang dan tidak butek.

Berikut beberapa hasil pengerjaan kami :

Cetak Mug souvenir warna putih
Mug souvenir warna putih 2
Cetak Mug souvenir warna putih 2
Mug souvenir warna putih 2

Harga Cetak Mug NK Standar Putih

Pembelian 1 Sampai 24 : Rp. 17.000

Pembelian 25 Sampai 50 : Rp. 16.000

Pembelian 51 Sampai 100 : Rp. 15.000

Pembelian 101 Sampai 200 : Rp. 14.000

Pembelian 201 Sampai 500 : Rp. 13.000

Untuk pemesanan Cetak Mug NK Standar Putih, berikut ini adalah detail kontak customer service kami:

  •  Hotline – 087886090723
  • SMS – 085810806239
  • BBM – 7E51D274
  • Whatsapp – 087886090723
  • Email – cetakmugstore@gmail.com

 

Save

Cetak Mug Hati

Cetak Mug Hati

Kali ini saya akan mendeskripsikan tentang mug dengan bentuk yang lucu ini. mug ini berbentuk hati dengan Tinggi 8 cm dan diameter 8 cm. Yang unik pada mug hati ini yaitu bagian gagang dan badan mug akan terlihat bentuk hati sehingga membuatnya terlihat sangat lucu dan unik

Cetak Mug hati ini sangat cocok untuk souvenir yang diberikan ke orang yang disayang atau souvenir yang lainnya. jadi jangan sungkan-sungkan. silahkan pesan sekarang juga untuk cetak mug hati anda.

Cetak Mug Hati
Cetak Mug Hati

Pembelian 1 Sampai 12 : Rp. 18.000

Pembelian 13 Sampai 50 : Rp. 17.000

Pembelian 51 Sampai 100 : Rp. 16.000

Pembelian 101 Sampai 200 : Rp. 15.000

Pembelian 201 Sampai 500 : Call CS

Berikut ini adalah detail kontak customer service kami:

  •  Hotline – 087886090723
  • SMS – 085810806239
  • BBM – 7E51D274
  • Whatsapp – 087886090723
  • Email – cetakmugstore@gmail.com
Mug Souvenir Vivanco

Mug Souvenir Vivanco

Bagi setiap perusahaan, hari lahir atau peresmian suatu perusahaan merupakan hal yang sangat penting. Karena pada hari itu sebuah peusahaan dengan visi dan misi serta tujuan perusahan dibangun. Dalam perayaan ulang tahun perusaan sudah  tentu pasti adanya sebuah souvenir yang menarik untuk kenang-kenangan yang dibawa pulang.

Dari banyaknya souvenir yang dipilih salah satunya adalah mug, karena diatas mug souvenir tadi bisa dibuat logo perusahaan dan desain yang lainnya sehingga dapat menyampaikan ke orang lain. Belum lama ini kami mendapat kepercayaan untuk membuat mug souvenir untuk peringatan hari jadi sebuah perusahaan. Dan mereka menyerahkan desain mug souvenir sepenuhnya kepada kami.

Dalam pembuatan desain mug souvenir perusahaan, kami selalu menampilkan desain yang minimalis sederhana namun terlihat elegant karena sesuai dengan keinginan customer serta latar belakang perusahaan dan saling tukar pikiran selama proses pembuatan desain mug souvenir ini. Setelah jadi akhirnya kami membuat 3 desain agar pihak customer bisa memilih dan mewakili keinginan perusahaan.

Berikut hasil akhir mug souvenir setelah dicetak :

souvenir mug vivanco

Bagaimana hasil mug souvenirnya baguskan, ternyata simple itu elegant yach. Jadi bagaiman dengan anda mau dibuatkan mug seperti ini atau sesuai dengan keinginan anda?. Percayakan kepada kami, kami sangat mengerti apa kebutuhan anda, segera diskusikan mug anda sekarang juga.

 Untuk cara pesan mug souvenirnya silahkan cek disini

arrow-blue-1-large

Pesan sekarang

Kalau mau langsung pesan, bisa hubungi CS dibawah ini.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

Cetak Mug PT JNE dan SMP Setia Negara Depok

Cetak Mug PT JNE dan SMP Setia Negara Depok

Alhamdulillah kita telah memasuki bulan ramadhan, sedikit  informasi tentang cetak mug, maka kami pun bemaksud untuk update tentang beberapa pesanan cetak mug kami. diantaranya :

1. Cetak Mug PT JNE

Pesanan cetak mug PT JNE

Belum lama ini kami mendapatkan pesanan cetak mug dari PT. JNE Cabang Pabuaran, Citayam Depok. Mug ini merupakan cetak mug souvenir untuk pelanggan setia mereka. karena pelanggan mengininkan desain cetak mug yang simple, maka kami membuatkan sesuia keinginan mereka. desain pun hanya dibuat logo disisi kanan dan no telpon disisi kiri cetak mug tersebut.

Namun walaupun simple, setalah jadi cetak mug terlihat sangat keren dan elegan bukan.

2. Cetak Mug SMP Setia Negara Depok

Pesanan Mug SMP Setia Negara Depok
Pesanan Mug SMP Setia Negara Depok

Cetak Mug yang kedua ini merupakan pesanan dari SMP Setia Negara dengan mug dalam warna hitam. Dengan tema white & Black maka kami mendesainkan mug tersebut dengan tulisan atau quote kata motivasi dan nama sekolahnya. Setelah jadi dan diaplikasikan di mug menjadi lebih manis.

Oke itu aja update informasi dari kami, bila Anda ingin memesan cetak mug untuk acara apapun juga silahkan kontak kami di

SMS/telp : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
What App : 08788-6090-723
Pin BB : 7E51D274 – 763EB5BA

Email : cetakmugstore@gmail.com

Promo Cetak Mug di Bulan Ramadhan 1436 H

Promo Cetak Mug di Bulan Ramadhan 1436 H

Promo Ramadhan cetak mug sablon
Promo Ramadhan cetak mug sablon

Alhamdulillah kita sudah memasuki bulan yang suci dan penuh berkah, yaitu bulan suci Ramadhan. yang mana segala amal perbuatan baik kita akan diganjar berkali-kali lipat. Dan tak lupa kami dari www.cetakmugstore.com mengucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankan.

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan ini maka kami pun ingin memberikan kebahagiaan kepada customer kami yaitu dengan memberikan promo yaitu promo cetak mug dengan harga yang menarik. yang mana setiap pembelian cetak mug sablon dengan pembelian min 36 pcs maka akan kami beri harga spcesial yaitu Rp 13.000/pcs dari harga 17.000/pcs. Gimana murah banget kan.

Maka dari itu buruan dipesan ya sebelum lebaran karena setalah lebaran harga cetak mug akan kembali normal.

BURUAN SEBELUM KEHABISAN, PESAN CETAK MUGNYANYA SEKARANG JUGA

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274 – 763EB5BA
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

 

 

Promo Cetak Mug di Bulan Februari 2015

Promo Cetak Mug di Bulan Februari 2015

Slide website promo februari

Berhubung saat ini di Indonesia sedang musim hujan, maka kami pun memberikan musim promosi untuk Anda semua pada bulan Februari 2015 ini. Penawaran menarik apa sih yang diberikan cetakmugstore.com …. ???

Jadi setiap pembelian cetak mug minimal 36 pcs, Anda berhak mendapatkan salah satu bonus dibawah ini. (silahkan dipilih aja)

1. Botol Sport keren

Jadi Botol sport ini nanti akan disablon sesuai dengan keinginan anda cocok untuk botol minum anak anda, untuk olahraga dll. Karena bisa disablon sesuai desain yang diinginkan, pastinya keren banget deh klo dibawa keman-mana karena exclusive. Ini contohnya :Promo cetak mug Februari 2015 B2. Tumbler Cantik

Tumbler ini bisa dikasih desain foto juga loh, cocok untuk anak anda sebagai bekal ke sekolah Promo cetak mug Februari 2015 C3. Mug sebanyak 6 pcs desain bebas

Kalau yang ini kita kasih gratis 6 pcs, desain bisa mengikuti pesanan atau beda desain.

Promo cetak mug Februari 2015

Jadi gimana, menarik bukan penawaran dari kami??

Buruan dipesan jangan sampai Bonusnya kehabisan, Kalau tidak Anda yang akan rugi loh.

Promo ini berlaku hanya sampai Akhir Februari 2015.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com
Souvenir Mug Pajak KPP Pratama

Souvenir Mug Pajak KPP Pratama

Pada awal Januari kemarin kami mendapat pesanan mug sebanyak 150 pcs dari Kantor Pelayanan Pajak Pratama. Sebetulnya pesanannya sudah sejak akhir tahun 2014 namu berhubung sedang libur akhir tahun jadi eksekusinya pada awal Januari 2015.

Pesanan mug souvenir terbagi menjadi 2 jenis.

  1. Pertama pesanan sebanyak 50 pcs dibuat menggunakan mug biasa
  2. Sedangkan yang 100 pcs dibuat menggunakan mug liberty/beer dengan spesifikasi ukuran mug Tinggi 12 cm dan diameter atas dan bawah 7,5 cm

Berikut desain dari mug souvenir KPP Pratama tadi

pajak desain mug 1 Dan berikut penampakan hasil yang sudah diaplikasikan di mug :

Mug Souvenir pajak KPP Pratama Mug Souvenir pajak KPP Pratama 2

Gimana okekan hasilnya, jadi jangan ragu percayakan pesanan mug anda pada kami sekarang juga dengan menghubungi kami

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

Jangan lupa juga baca artikel blog kami yang lain

 

Mug Souvenir PT Mulford Indonesia

Mug Souvenir PT Mulford Indonesia

Alhamdulillah kami panjatkan rasa syukur kepada Allah SWT, yang selalu memberikan rezeki kepada hambanya. Dua hari lalu kam mendapat telpon untuk pembuatan mug souvenir untuk PT Mulfod Indonesia sebanyak 200 pcs. pada pesanan kali ini klien kami meminta 200 pcs tersbut untuk 4 desain, jadi per desain kami membuat 50 pcs mug souvenir tadi.

Berhubung pihak klien sudah membuat desainnya jadi memudahkan kami untuk langsung produksi tanpa ada perlu revisi desain mug seouvenir. mau lihat desainnya silahkan di cek nih

Desain souvenir mug mulfordDan dibawah ini adalah hasil mug souvenir yang sudah dicetak

Souvenir Mug PT Mulford 2
Souvenir Mug PT Mulford 2
Mug Souvenir PT Mulford 1
Mug Souvenir PT Mulford 1
Souvenir Mug PT Mulford 3
Souvenir Mug PT Mulford 3

Bagaimana baguskan souvenir mugnya, makanya bila anda ingin membuat souvenir mug percayakan kepada kami untuk pengerjaannya. Jangan sungkan untuk menghubungi nomor dibawah ini:

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

 

Mug Souvenir Aruba Residence

Mug Souvenir Aruba Residence

Belum lama ini kami mendapatkan pesanan mug souvenir sebanyak 200 pcs dari PT. Fibros Development selaku pengembang Aruba Residencedi daerak Depok. Alhamdulillah kami dapat menyelesaikan pesanan mug souvenir tersebut dengan baik. karena dari klien yang meminta mendadak selain itu belum mempunyai desain agak membuat kami harus berpacu dengan waktu.

Setelah beberapa kali revisi desain akhirnya didapati desain mug souvenir seperti dibawah ini :

Aruba Desain mug souvenir
Aruba Desain mug souvenir

Setelah Final desain akhirnya kami tanpa buang-buang waktu langsung produksi pesanan mug souvenir tersebut. mengingat acara yang deadline pada hari sabtu, akhirnya delivery pun kami kirim pagi-pagi sekali. setelah subuh agar tidak terlambat pengiriman mug souvenir ini.

Berikut penampakannya mug souvenir Aruba Residence yang sudah jadi

Mug Souvenir Aruba Residence 2
Mug Souvenir Aruba Residence 2
Mug Souvenir Aruba Residence
Mug Souvenir Aruba Residence

Mohon maaf bila foto kurang terang, karena kami foto pada malam hari.

Jadi jangan lupa bila anda mencari mug souvenir silahkan menghubungi kami

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com
Selamat Tahun Baru 2015

Selamat Tahun Baru 2015

Tak terasa kita baru saja meninggalkan kenangan di tahun 2014 dan tiba di tahun baru 2015. Oleh karenanya kami dari cetakmugstore.com, mengucapkan

SELAMAT TAHUN BARU 2015

Semoga ditahun baru ini, kita bisa manjadi pribadi yang lebih baik lagi dari tahun sebelumnya dan dapat tercapai apa yang kita impikan selama ini.

Aamiin