Mug souvenir Ulang Tahun Hello Kitty

Mug souvenir Ulang Tahun Hello Kitty

Seperti biasa kami akan mengupdate hasil pekerjaan kami dalam pembuatan mug souvenir, kali ini pesanan mug souvenir datang untuk acara ulang tahun. Yup mug souvenir kali ini untuk memperingati ulang tahun yang ke- 7. Berhubung anak yang berulang tahun sangat menyukai hello kitty, maka akhirnya pembuatan mug souvenir ulang tahun ini pun dibuat dengan tema hello kitty.

Proses pembuatan mug souvenir hello kitty ini tidak sulit, karena klien kami sangat mempercayakan sepenuhnya desain kepada kami. Setelah mengirim foto anak yang ulang tahun, kamipun langsung mendesainkannya. Sempat revisi beberapa kali, akhirnya disetujui desain mug souvenir tema hello kittynya sebagai berikut :

Desain mug souvenir hello kitty
Desain mug souvenir hello kitty

Dan ini hasil mug souvenir yang telah dicetak :

souvenir mug Hello Kitty
Hasil setelah dicetak

Bagaimana hasilnya, baguskan?

Bila anda sedang mencari mug souvenir tema hello kitty,atau mungkin karakter-karakter lain seperti Frozen, Nemo, Avanger dll silahkan menghubungi kami. Karena kami akan bantu mendesainkannya untuk anda.

PROMO BULAN INI : FREE DESAIN UNTUK ANDA

BURUAN SEBELUM KEHABISAN

arrow-blue-1-large

Pesan sekarang

kalau mau langsung pesan, bisa hubungi CS dibawah ini.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274
  • Email : cetakmugstore@gmail.com
Souvenir Mug Ulang Tahun Tema Finding Nemo

Souvenir Mug Ulang Tahun Tema Finding Nemo

Seperti biasa kami selalu mengupdate website kami dengan hasil-hasil pekerjaan kami. Belum lama ini kami mendapat pesanan souvenir mug ulang tahun dengan tema Nemo. Souvenir mug ultah dengan tema Nemo ini sangat menarik karena desain yang dibuat sangat bagus sekali sehingga hasil yang didapatpun seperti yang diekpetasikan.

Berikut desain seouvenir mug ulang tahun dengan tema Nemo

Desain souvenir mug nemoDan ini hasil yang telah dicetak

souvenir mug ultah nemoBagaimana sesuaikan dengan yang diharapkan, jadi jangan ragu lagi percayakan segala pembuatan souvenir mug ultah anak anda dengan kami. Dengan pelayanan yang ramah serta responsive dan dengan hasil souvenir mug yang memuaskan. Maka kami akan mengerjakan souvenir mug anda dengan sebaik-baiknya.

BIla anda ingin membuat souvenir mug dengan desain yang lain misal desain mug hello kitty, frozen, lego, cars dan karakter yang lain silahkan menghubungi kami, karena kami memiliki ratusan desain yang pasti akan sangat cocok untuk putra putri anda, selain itu bila belum ketemu juga yang sesuai maka akan kami desainkan untuk anda. Pesan sekarang juga sebelum kehabisan. Untuk bulan ini kami memberikan Free desain untuk anda dengan min pembelian 2 lusin.

Untuk cara pesan mug souvenirnya silahkan cek disini

arrow-blue-1

Pesan sekarang

Kalau mau langsung pesan, bisa hubungi CS dibawah ini.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274
  • Email : cetakmugstore@gmail.com
Mug Souvenir Vivanco

Mug Souvenir Vivanco

Bagi setiap perusahaan, hari lahir atau peresmian suatu perusahaan merupakan hal yang sangat penting. Karena pada hari itu sebuah peusahaan dengan visi dan misi serta tujuan perusahan dibangun. Dalam perayaan ulang tahun perusaan sudah  tentu pasti adanya sebuah souvenir yang menarik untuk kenang-kenangan yang dibawa pulang.

Dari banyaknya souvenir yang dipilih salah satunya adalah mug, karena diatas mug souvenir tadi bisa dibuat logo perusahaan dan desain yang lainnya sehingga dapat menyampaikan ke orang lain. Belum lama ini kami mendapat kepercayaan untuk membuat mug souvenir untuk peringatan hari jadi sebuah perusahaan. Dan mereka menyerahkan desain mug souvenir sepenuhnya kepada kami.

Dalam pembuatan desain mug souvenir perusahaan, kami selalu menampilkan desain yang minimalis sederhana namun terlihat elegant karena sesuai dengan keinginan customer serta latar belakang perusahaan dan saling tukar pikiran selama proses pembuatan desain mug souvenir ini. Setelah jadi akhirnya kami membuat 3 desain agar pihak customer bisa memilih dan mewakili keinginan perusahaan.

Berikut hasil akhir mug souvenir setelah dicetak :

souvenir mug vivanco

Bagaimana hasil mug souvenirnya baguskan, ternyata simple itu elegant yach. Jadi bagaiman dengan anda mau dibuatkan mug seperti ini atau sesuai dengan keinginan anda?. Percayakan kepada kami, kami sangat mengerti apa kebutuhan anda, segera diskusikan mug anda sekarang juga.

 Untuk cara pesan mug souvenirnya silahkan cek disini

arrow-blue-1-large

Pesan sekarang

Kalau mau langsung pesan, bisa hubungi CS dibawah ini.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

Cetak pin promosi dan souvenir

Cetak pin promosi dan souvenir

Kabar gembira untuk customer www.cetakmugstore.com, bahwa pada bulan september ini kami membuka layanan baru pembuatan cetak pin promosi dan souvenir. cetak pin ini sangat cocok untuk :

  • Promosi Perusahaan
  • Promosi Partai/ Caleg
  • Souvenir Ulang Tahun
  • Souvenir Gathering
  • Pengenal Komunitas kamu
  • Dan masih banyak lagi

Dengan harga cetak pin yang murah dan dengan kemampuan  produksi yang banyak sehingga kami dengan mudah untuk menyelesaikan pesanan anda dengan baik serta dangan hasil yang memuaskan.

Untuk harga jangan khawatir karena kami sangat flexible dalam negoisasi harga, yang pasti bila pembuatan banyak kami akan memberikan harga yang terbaik untuk anda, untuk harga cetak pin silahkan cek disini

Berikut beberapa project cetak pin promosi dan souvenir yang telah kami kerjakan diantaranya :

Berikut jenis dan harga cetak pin :

Harga cetak pin Harga cetak pin 2

arrow-blue-1Pesan sekarang

Harga mug sablon murah di Jakarta

Harga mug sablon murah di Jakarta

Banyak yang menanyakan berapa sih harga mug sablon di www.cetakmugstore.com, seperti sudah disebutkan di pricelist harga kami bahwa harga mug sablon sangat bervariasi tergantung dari jumlah atau quantity yang akan dipesan.

Oke untuk lebih lengkap berikut harga mug sablon ditempat kami :

1. Harga Mug sablon warna putih polos

Harga mug sablon Pembelian 12 Sampai 35 : Rp. 17.000

Pembelian 36 Sampai 50 : Rp. 16.000

Pembelian 51 Sampai 100 : Rp. 15.000

Pembelian 101 Sampai 200 : Rp. 14.000

Pembelian 201 Sampai 500 : Rp. 13.000

2. Harga Mug sablon dalam warna

Harga mug sablon (1)Pembelian 12 Sampai 36 : Rp. 19.000

Pembelian 36 Sampai 50 : Rp. 18.000

Pembelian 51 Sampai 100 : Rp. 17.000

Pembelian 101 Sampai 200 : Rp. 16.000

Pembelian 201 Sampai 500 : Rp. 15.000

Oke jadi gimana udah jelaskan harga mug sablon murahnya, bila mau nego silahkan aja. siapa tau adminnya lagi ulang tahun jadikan sedang berbaik hati dan bisa kurang harganya. Soalnya adminnya baik-baik kok.  😀

Buruan beli sekarang juga, sebelum kehabisan…..

Sms : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239

Pin BB : 7E51D274

Email : cetakmugstore@gmail.com

Promo Cetak Mug Bulan Agustus 2015

Promo Cetak Mug Bulan Agustus 2015

Promo cetak mug bukan Agustus

Assalamualaikum wr wb

Bagaimana kabar pengunjung website www.cetakmugstore.com ini.. ? semoga selalu diberikan kesehatan yach agar dapat beraktivitas selalu. Aamiin.  Setelah kita menghadapi bulan Ramadhan kemarin sekarang kita sudah berjumpa dibulan Agustus, yang mana kita tahu bulan Agustus ini merupakan bulan yang sangat bersejarah bagi bangsa Indonesia untuk mendeklarasikan kemerdekaan negara tercinta Republik Indonesia ini.

Karena pentingnya bulan Agustus ini, maka kami selalu memberikan kebahagiaan melalui promo cetak mug kami, dibulan ini kami memberikan promo berupa

“GRATIS ONGKOS KIRIM SEJABODETABEK”

Kami menyadari bahwa mug ini merupakan barang pecah belah, karenanya seringkali ongkos kirim terkadang menjadi mahal apalagi via ekpedisi. oleh karena selama bulan Agustus ini kami memberikan free ongkir untuk pelanggan setia kami.

Gimana Syaratnya, simple banget kok. Jadi dengan pembelian min 36 pcs, maka kami berikan free ongkir.

Gampang bangetkan, jadi buruan sebelum kehabisan promo ini berlaku selama bulan Agustus 2015, setelah itu akan kembali normal.

Hubungi kami sekarang juga, Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274 – 763EB5BA
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

 

Cetak Mug PT JNE dan SMP Setia Negara Depok

Cetak Mug PT JNE dan SMP Setia Negara Depok

Alhamdulillah kita telah memasuki bulan ramadhan, sedikit  informasi tentang cetak mug, maka kami pun bemaksud untuk update tentang beberapa pesanan cetak mug kami. diantaranya :

1. Cetak Mug PT JNE

Pesanan cetak mug PT JNE

Belum lama ini kami mendapatkan pesanan cetak mug dari PT. JNE Cabang Pabuaran, Citayam Depok. Mug ini merupakan cetak mug souvenir untuk pelanggan setia mereka. karena pelanggan mengininkan desain cetak mug yang simple, maka kami membuatkan sesuia keinginan mereka. desain pun hanya dibuat logo disisi kanan dan no telpon disisi kiri cetak mug tersebut.

Namun walaupun simple, setalah jadi cetak mug terlihat sangat keren dan elegan bukan.

2. Cetak Mug SMP Setia Negara Depok

Pesanan Mug SMP Setia Negara Depok
Pesanan Mug SMP Setia Negara Depok

Cetak Mug yang kedua ini merupakan pesanan dari SMP Setia Negara dengan mug dalam warna hitam. Dengan tema white & Black maka kami mendesainkan mug tersebut dengan tulisan atau quote kata motivasi dan nama sekolahnya. Setelah jadi dan diaplikasikan di mug menjadi lebih manis.

Oke itu aja update informasi dari kami, bila Anda ingin memesan cetak mug untuk acara apapun juga silahkan kontak kami di

SMS/telp : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
What App : 08788-6090-723
Pin BB : 7E51D274 – 763EB5BA

Email : cetakmugstore@gmail.com

Promo Cetak Mug di Bulan Ramadhan 1436 H

Promo Cetak Mug di Bulan Ramadhan 1436 H

Promo Ramadhan cetak mug sablon
Promo Ramadhan cetak mug sablon

Alhamdulillah kita sudah memasuki bulan yang suci dan penuh berkah, yaitu bulan suci Ramadhan. yang mana segala amal perbuatan baik kita akan diganjar berkali-kali lipat. Dan tak lupa kami dari www.cetakmugstore.com mengucapkan selamat berpuasa bagi yang menjalankan.

Dalam rangka menyambut bulan Ramadhan ini maka kami pun ingin memberikan kebahagiaan kepada customer kami yaitu dengan memberikan promo yaitu promo cetak mug dengan harga yang menarik. yang mana setiap pembelian cetak mug sablon dengan pembelian min 36 pcs maka akan kami beri harga spcesial yaitu Rp 13.000/pcs dari harga 17.000/pcs. Gimana murah banget kan.

Maka dari itu buruan dipesan ya sebelum lebaran karena setalah lebaran harga cetak mug akan kembali normal.

BURUAN SEBELUM KEHABISAN, PESAN CETAK MUGNYANYA SEKARANG JUGA

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723 / 0858-1080-6239
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 7E51D274 – 763EB5BA
  • Email : cetakmugstore@gmail.com

 

 

Mug Souvenir Ultah Frozen

Mug Souvenir Ultah Frozen

Beberapa waktu lalu kami memproduksi mug souvenir ultah, berhubung klien kami putrinya sangat menyukai Film Frozen, maka kami pun mendesainkan untuk mug souvenir tersebut dengan tema Frozen.

Berikut desain tema frozen terebut :

Desain mug souvenir frozen
Hasil yang sudah dicetak :
Mug Souvenir Ultah Frozen 1
Mug Souvenir Ultah Frozen 1

 

Mug Souvenir Mug Ultah Frozen 2
Mug Souvenir Mug Ultah Frozen 2

Bagaimana..? bagus kan, jadi bila ingin mencetak mug silahkan menghubungi kami. kami juga memproduksi Kaos, Botol Sport, Tumbler cantik

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com
Promo Cetak Mug di Bulan Februari 2015

Promo Cetak Mug di Bulan Februari 2015

Slide website promo februari

Berhubung saat ini di Indonesia sedang musim hujan, maka kami pun memberikan musim promosi untuk Anda semua pada bulan Februari 2015 ini. Penawaran menarik apa sih yang diberikan cetakmugstore.com …. ???

Jadi setiap pembelian cetak mug minimal 36 pcs, Anda berhak mendapatkan salah satu bonus dibawah ini. (silahkan dipilih aja)

1. Botol Sport keren

Jadi Botol sport ini nanti akan disablon sesuai dengan keinginan anda cocok untuk botol minum anak anda, untuk olahraga dll. Karena bisa disablon sesuai desain yang diinginkan, pastinya keren banget deh klo dibawa keman-mana karena exclusive. Ini contohnya :Promo cetak mug Februari 2015 B2. Tumbler Cantik

Tumbler ini bisa dikasih desain foto juga loh, cocok untuk anak anda sebagai bekal ke sekolah Promo cetak mug Februari 2015 C3. Mug sebanyak 6 pcs desain bebas

Kalau yang ini kita kasih gratis 6 pcs, desain bisa mengikuti pesanan atau beda desain.

Promo cetak mug Februari 2015

Jadi gimana, menarik bukan penawaran dari kami??

Buruan dipesan jangan sampai Bonusnya kehabisan, Kalau tidak Anda yang akan rugi loh.

Promo ini berlaku hanya sampai Akhir Februari 2015.

Call Nomor Fast Respond :

  • Phone : 08788-6090-723
  • Whats App : 08788-6090-723
  • Pin BB : 316AF1B3
  • Email : cetakmugstore@gmail.com